Wildbret ist Fleisch unserer wildlebenden, jagdbaren, heimischen Tiere und dabei eine ehrliche, nachhaltige Art Fleisch zu konsumieren. Das verarbeiten von Wild zu Wildbret hat viele positive ökologische Aspekte mit einer traditionsreichen Geschichte. Das Wildbret lässt sich in jeder Küche bestens integrieren, passt zu Spargel genauso gut wie auf den Grill. Geschmort, als Gulasch oder kurzgebraten ist das Fleisch von Reh, Hirsch und Wildschwein immer die richtige Wahl.
Vom Wildschwein
Saftige Kotlett vom Wildschein,
ein Traum aller Köche.
Perfekt für die Grillsaison.
Zartes Gulasch vom Wildschwein, Reh oder Hirsch ist eines der beliebtesten Wintergerichte. Mit frischen Heidelbeeren und sautierten Pilzen oder deftigen Knödeln – ein perfektes Festtagsgericht.
Die Keule gegart im Wildfond wird traumhaft zart. Im Zusammenspiel mit frischem Gemüse und Waldpilzen ein wirklicher Genuss.
Das Nackensteak vom Wildschwein darf auf keinem Grill fehlen.
Vom Rehwild
Edel, schnell zubereitet und unfassbar lecker. Den Rehrücken ohne Knochen kurz in Olivenöl angebraten, etwas abgedeckt ruhen lassen und fertig ist der perfekte Hauptgang
Gulasch
Zartes Gulasch vom Wildschwein, Reh oder Hirsch ist eines der beliebtesten Wintergerichte. Mit frischen Heidelbeeren und sautierten Pilzen oder deftigen Knödeln – ein perfektes Festtagsgericht.
Keule
Etwas ganz besonderes für den Schmortopf. Eine Rehkeule im Dutch Oven in Rotweinsauce ist immer ein Hingucker.
Filet
Zarter geht nicht! Die feinen Rehfilets ergänzen jeden frischen Salat perfekt.
Vom Rotwild
Ein wahres Geschmackserlebnis! Mit dem Hirschrücken wird es richtig Wild in der Pfanne. Super saftig, aromatisch und unglaublich zart.
Zartes Gulasch vom Wildschwein, Reh oder Hirsch ist eines der beliebtesten Wintergerichte. Mit frischen Heidelbeeren und sautierten Pilzen oder deftigen Knödeln – ein perfektes Festtagsgericht.
Keule
Wurst & Schinken
Wildwiener
Wildknacker